Letramentos no ensino médio :relações entre escola e trabalho - Luchetta, Ana Paula, 1987- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.