Avaliação da severidade da poluição visível em isoladores de média tensão utilizando visão computacional e aprendizagem de máquina - Corso, Marcelo Picolotto, 1995- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2021.