Letramentos em contexto de aprendizagem ativa nas engenharias :"construindo o edifício das palavras para nele ser inquilino" - Schlichting, Thais de Souza, 1992- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.