Qualidade da informação contábil das entidades do terceiro setor - Ramos, Fernando Maciel, 1988- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2014.