Valorização das transferências internas de produtos nas maiores indústrias do Brasil - Grunow, Aloísio (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.