A agenda decisória de Santa Catarina com ênfase no Desenvolvimento Territorial Sustentável (DTS) :um estudo dos cenários institucionais e de governança vinculados aos objetivos de desenvolvimento do milênio - Pereira, Iracema Schoening, 1960- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2013.