O papel da liderança transformacional na inovação em serviços e no desempenho organizacional de escritórios de arquitetura : análise por meio da capacidade de aprendizagem organizacional - Sartor, Gisela Aparecida, 1985- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.