Desenvolvimento de estratégias supramoleculares para a detecção do fármaco captopril - Torri, Eliane (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2010.