O ensino de sexualidade humana nas aulas de biologia : compreensões de professores da Rede Pública Estadual de Blumenau - SC - Scopel, Bruna Gabriela, 1987- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.