Uso dos controles de gestão em micro e pequenas madeireiras do estado de Roraima - Melo, Mariano Terço de, 1969- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.