´´Quando eles terminam, eu recolho, exponho e nunca escolho´´ :encaminhamentos pedagógicos nas aulas de artes - Siebert, Emanuele Cristina (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.