Economia política, desenvolvimento e imprensa : as páginas amarelas da Revista Veja (1989) - Curadi, Fausto Cheida, 1982- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2017.