A contribuição do pensamento social brasileiro para a questão regional neste início de século XXI - Lasta, Tatiane Thais, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.