Redução de riscos de desastres naturais um desafio para a educação ambiental - Ribeiro, Jefferson, 1990- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2017.