A influência dos sistemas alternativos de solução de disputas como expressão do desenvolvimento na atualidade :enfoque sob a perspectiva econômica do direito - Christ, Alessandra Jeanne Dias, 1975- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2013.