Avaliação da presença de plantas exóticas invasoras em duas restingas da APA Costa Brava, em Santa Catarina - Sardinha, Silvaney Martins, 1985- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2023.