Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares e matagenômica em solo de mineração de ferro e áreas do entorno no cerrado - Vieira, Caroline Krug, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2017.