Empreendedorismo corporativo, empreendedorismo institucional e performance organizacional : um estudo relacional em empresas de base tecnológica - Possamai, Airan Arinê, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.