Proposta de capacitação para profissionais do programa saúde da família da Região do Médio Vale do Itajaí :um estudo de caso com foco nos tipos cognitivos da equipe de enfermagem - Koltermann, Lenice Ines (2002)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2002.