Análise do processo de implantação do balanced scorecard nas maiores empresas da Região Sul do Brasil - Spessatto, Giseli (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2009.