O saber e o fazer dos profissionais da estratégia de saúde da família de Timbó-SC na atenção às pessoas com doenças crônicas não transmissíveis - Pavan, Fernanda Vicenzi, 1982- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2015.