O estado de bem-estar social universal em tempos de glocalização : a trajetória das sociedades nórdicas em luta por justiça e desenvolvimento social - Oliveira, Jorge Gustavo Barbosa de, 1958- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.