Transporte de nutrientes e de carbono no solo submetido à aplicação de resíduos agropecuário, doméstico e industrial - Aguida, Leandro Mazzuco de, 1979- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2014.