Avaliação da preferência na indução de galhas por Calophya terebinthifolii Burckhardt & Basset, 2000 (Hemiptera: Calophyidae) em Schinus terebinthifolia Raddi (Anacardiaceae) - Bini, Larissa Álida, 1995- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2020.