Autoria e plágio : representações sociais na educação superior - Freitas, Talita Cristiane Sutter, 1974- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.