Características preponderantes à adsorção de compostos com atividade farmacológica e disruptores endócrinos - Alves, Thiago Caíque, 1989- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.