Quero ver quem paga, pra gente ficar assim! :representação social docente sobre o financiamento da educação básica - Chiodini, Cláudia Roberta, 1977- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.