Análise do nível de formalização da política de segurança da informação à luz da NBR ISO/IEC 17799, 2005 nas empresas de tecnologia da informação de Blumenau, Santa Catarina - Fachini, Gilson Jober (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2009.