Estratégias de cooperação e desenvolvimento regional no Médio Vale do Itajaí - Coletti, Laurete Maria Ebel (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2005.