Desenvolvimento de um modelo de avaliação da capacidade de armazenamento de água na Bacia do Rio Itajaí-SC - Braun, Priscila Dionara Krambeck (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2007.