Diretrizes do CEE/SC e UNDIME/SC para a formação inicial de professores de educação infantil e anos iniciais em Santa Catarina : um olhar para as políticas do pós-LDB/1996 - Ribeiro, Luciene Mara do Nascimento, 1970- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.