Proposta de ensino para conceituação de acaso como introdução ao ensino de probabilidade - Souza, André Marcelo Santos de, 1979- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.