Economia e ética religiosa : afinidades eletivas entre a ética da libertação e a economia solidária - Souza, Josué de, 1978- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.