O currículo na voz dos professores :um estudo de caso à luz da epistemologia social - Carvalho, Carin (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.