Aula (?) de geografia :uma análise discursiva - Santos, Christiano Ricardo dos (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.