Análise discriminante dos níveis de evasão de uma instituição de ensino superior - IES - Favero, Jéferson Deleon, 1982- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.