A construção social do ´´ofício de aluno´´ na educação infantil :a visão de pais e professores - Losso, Cristina Doneda (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.