Interculturalidade e ensino religioso :olhares e leituras a partir de uma experiência pedagógica - Daneliczen, Francisca Helena Cunha (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.