Nas entrelinhas da pauta :repertório e práticas musicais de professoras dos anos iniciais - Bona, Melita (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.