A importância do patrimônio fitoterápico na vida dos camponeses que habitam a área rural de Blumenau - Wessling, Leonilda (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.