Implicações da formação continuada da coordenação pedagógica à formação de professoras no interior de Centros de Educação Infantil - Geraldo, Andréia Roncáglio, 1980- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.