Resiliência urbana e suas contribuições no planejamento e desenvolvimento do município costeiro de Itapema/SC, considerando os cenários de aumento do nível do oceano - Jandrey, Samantha, 1987- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.