A criança e o brincar :um estudo sobre as concepções das educadoras infantis - Azevedo, Janete Izabel Alves Coutinho de (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.