Relação da assimetria da informação, da participação orçamentária e do risco na criação da folga orçamentária em organizações do Estado de Santa Catarina - Fank, Odir Luiz (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.