Mulheres no Conselho Regional de Contabilidade da Paraíba : uma análise à luz da teoria do poder simbólico de Bourdieu - Barbosa, Edmery Tavares, 1986- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.