O ensino do empreendedorismo nos cursos de pós-graduação em administração no Brasil - Flores, Danusa Cunha (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.