O judô como uma ferramenta educacional na educação infantil - Schultz Junior, Ademir, 1978- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.