Desenvolvimento e aplicação de uma estação de monitoramento de corrente de fuga em isoladores da classe 25 kV - Cardoso, Graziano Eliazar, 1983- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.