Estudo de um sensor cromogênico aniônico fundamentado na competição entre uma merocianina e um ânion pelo calix[4]pirrol - Linn, Mônica Morche (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2007.