Relação entre board interlockinge o gerenciamento de resultados - Piccoli, Marcio Roberto, 1978- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.